Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLON Авиаинженер

|
Добавлено: 08 Фев 2008 11:46 Заголовок сообщения: Минский авиаремонтный завод (АРЗ-407ГА) |
|
|
Макс, я позавчера был в Минск-1 на авиаремонтном заводе по служебным делам... Я плакал... Все пропало... Гипс снимают, клиент уезжает... Андрюха Дьяченко уволился, Илларионов уволился. В ЛНК один Дима Курьянов "отжигает" по всем методам контроля. "Ёжик" контракт только до лета продлил (вероятно тоже свинтить думает). САБ одели в новую форму, везде камер понатыкали по территории... Но самая жесть - это "ремонт" Як-52. Как-нибудь соберусь и в личку тебе напишу про этот "ремонт". Харленок Андрей пока еще с погонами начальника ходит. Он 8-й монтажный возглавляет. Каленевича Диму видел. Он "шуганулся" от меня, подумал, что я из комиссии по сертификации (шутка). В моем бывшем отделе только Петр Палыч, Зинаида Николаевна, Демидюк, Эмин и парнишка - выпускник авиационного колледжа. Долгов на пенсии...
Вот так...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JET Авиатор III кл.

|
Добавлено: 08 Фев 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Месяц назад я там тоже был,недолго, но мне хватило...нет слов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLON Авиаинженер

|
Добавлено: 08 Фев 2008 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда сегодня завод летает. Ту-134А прямо сейчас у нас в М-2 по "коробке" носится... Грохот неимоверный... Стекла трясутся, когда он взлетный врубает для ухода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JET Авиатор III кл.

|
Добавлено: 08 Фев 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | Правда сегодня завод летает. Ту-134А прямо сейчас у нас в М-2 по "коробке" носится... Грохот неимоверный... Стекла трясутся, когда он взлетный врубает для ухода... |
Надеемся наши споттеры запечатлеют сие событие...уж больно им хотелось ,а я чем смог тем помог  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра Captain

|
Добавлено: 08 Фев 2008 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
оо, ждём с интересом! _________________ Хочу сделать этот мир прекрасней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanek Авиатор I кл.

|
Добавлено: 08 Фев 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
JET писал(а): | Надеемся наши споттеры запечатлеют сие событие...уж больно им хотелось ,а я чем смог тем помог  |
Да. Помощь действительно неоценимая! Только вот хотели снять именно в Минск-1, т.к. в Минск-2 с работы сорваться несколько сложнее, да и снимки из Минск-1 испытаний Ту-134 конечно интереснее. Вот только с точным временем накладки. В будний день не имея точной информации по времени прогонки, взлета и посадки в Минск-1 сложно сориентироваться. Был бы выходной день, так для такого случая готовы дежурить хоть целый день у забора. В общем сегодня не получилось. Хотя sergio подъезжал примерно в 13:00, но ничего не увидел и уехал. Дела.. дела...
Кстати, в том месте где мы иногда снимаем, со стороны свалки, появился "злобный дедушка" бомжеватого вида, который возомнил себя хозяином этой свалки. Опишу я свой сегодняшний заезд туда в теме "Споттинг" _________________ BelSpotterTeam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicki Инспектор

|
Добавлено: 08 Фев 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SLON писал(а): | Правда сегодня завод летает. Ту-134А прямо сейчас у нас в М-2 по "коробке" носится... Грохот неимоверный... Стекла трясутся, когда он взлетный врубает для ухода... |
Многое отдал бы - чтоб послушать рев взлетного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanek Авиатор I кл.

|
Добавлено: 09 Фев 2008 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanek писал(а): | ...Опишу я свой сегодняшний заезд туда в теме "Споттинг" |
Вот, описал тут:
http://byavia.net/forum/viewtopic.php?t=1112092&start=195#13672
Nicki писал(а): | Многое отдал бы - чтоб послушать рев взлетного. |
Nicki, ты нас удивляешь! Поехали с нами на споттинг!
(с собой брать паспорт, сухари и теплую одежду ) _________________ BelSpotterTeam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра Captain

|
Добавлено: 11 Фев 2008 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Nicki, ты нас удивляешь! Поехали с нами на споттинг! |
я тоже хочууу  _________________ Хочу сделать этот мир прекрасней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JET Авиатор III кл.

|
Добавлено: 11 Фев 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за своей скромности и незначительности фигуры в истории АРЗ прошу администраторов/модераторов название темы изменить на "Минский авиаремонтный завод (АРЗ-407ГА)",а пополнять постами и информацией будем совместными усилиями,странно что раньше темы такой не было . Надеюсь будут новости,и хорошие тоже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanek Авиатор I кл.

|
Добавлено: 11 Фев 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра писал(а): | Цитата: | Nicki, ты нас удивляешь! Поехали с нами на споттинг! |
я тоже хочууу  |
Одну тебя не возьмем. Жены не поймут  _________________ BelSpotterTeam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра Captain

|
Добавлено: 12 Фев 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanek писал(а): |
Одну тебя не возьмем. Жены не поймут  |
Тогда давайте вместе с жёнами!  _________________ Хочу сделать этот мир прекрасней... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JET Авиатор III кл.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLON Авиаинженер

|
Добавлено: 16 Апр 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Сцылка с TUT.BY. Ностальжи. Специально для меня и JETа. Как вспомню, так вздрогну... Родной аэропорт... Родные стены... Родные стоянки...
http://news.tut.by/107204.html
P.S. to JET: Там на фото даже твоя бывшая "начальника" засветился! Тов. Бондарев!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JET Авиатор III кл.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|