Первый авиационный портал Беларуси.
  FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
  Главная портала | Авиа фото | Чат | Репортажи | Наши майки | Контакты | Страница памяти
Навіны Мінск-2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Авиационный Форум Беларуси. -> Аэропорт Минск-2.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей
Авиатор I кл.
Авиатор I кл.


Зарегистрирован: 19.02.2008
Сообщения: 906


СообщениеДобавлено: 29 Мар 2017 09:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Департамент по авиации: никто не мешает авиакомпаниям вводить тарифы "без багажа", как у лоукостов
https://news.tut.by/society/537035.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tamlin
Авиатор I кл.
Авиатор I кл.


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 945
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2017 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

случайно заметил, что китайцы сегодня прилетали на 777-300. Это первый раз у нас на регулярном рейсе такой зверь или уже залетал раньше? Туркмены, по-моему на 200-х прилетали.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей
Авиатор I кл.
Авиатор I кл.


Зарегистрирован: 19.02.2008
Сообщения: 906


СообщениеДобавлено: 28 Апр 2017 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рейс в Брюссель. "Белавиа" рассказала про цены, лоукосты и быстрое обслуживание в аэропорту Шарлеруа
https://news.tut.by/society/541193.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wowan
Авиатор I кл.
Авиатор I кл.


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 823
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 15 Май 2017 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Национальный аэропорт «Минск» и авиакомпания «Белавиа» информируют, что с 00.00 15 мая 2017 года изменяется технология обслуживания пассажиров, прилетающих из Республики Беларусь в Российскую Федерацию

Национальный аэропорт «Минск» и авиакомпания «Белавиа» информируют, что с 00.00 15 мая 2017 года изменяется технология обслуживания пассажиров, прилетающих из Республики Беларусь в Российскую Федерацию. Все рейсы в российские города из внутренних терминалов будут переведены в международные секторы российских аэропортов. Также будет осуществляться пограничный контроль воздушных судов и пассажиров, которые прилетают из Беларуси и улетают обратно.

В минском аэропорту технология обслуживания пассажиров, прилетающих из Российской Федерации, не изменяется и пограничный контроль осуществляться не будет.

Для прохождения контроля гражданам Республики Беларусь и Российской Федерации необходимо предъявить документ, удостоверяющий их личность, а также посадочный талон, подтверждающий их прилет или вылет из (в) Республики Беларусь соответствующим авиарейсом. Граждане вышеуказанных стран проходят контроль по специально выделенным коридорам.

Пассажирам, следующим в пункты Российской Федерации транзитом через Национальный аэропорт «Минск», необходимо будет предъявлять документ, удостоверяющий их личность, а также миграционную карту, заполненную по прибытию в Республику Беларусь.
Национальным аэропортом «Минск» и авиакомпанией «Белавиа» прилагаются максимальные усилия для обеспечения высокого уровня сервиса и комфортных условий транзита через Минск.

Более подробный комментарий о переводе рейсов из Минска в международные терминалы российских аэропортов будет предоставлен после проведения мониторинга реализации новой технологии обслуживания пассажиров, прилетающих из Республики Беларусь в Российскую Федерацию.


Наверное, московские рейсы не стали трогать, потому что международные сектора М2 наплыва не выдержат, а внутренние заполнить нечем. Но если от трети до половины (или больше?) пассажиров в Москву — это транзитники, то им можно только посочувствовать. Вместо того чтобы прилететь в стерильную зону и сразу идти на посадку дальше, им придётся проходить контроль в Минске, а потом ещё раз в Москве.
Надо понимать, что в Москве никаких отдельных коридоров не будет, а просто направят пассажиров к существующим кабинкам «граждане РФ/РБ», где и так самые большие очереди.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Авиационный Форум Беларуси. -> Аэропорт Минск-2. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24
Страница 24 из 24

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Booking.com
Belarus, 2006-2016