Первый авиационный портал Беларуси.
  FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
  Главная портала | Авиа фото | Чат | Репортажи | Наши майки | Контакты | Страница памяти
A/K Ryanair ( Ирландия).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Авиационный Форум Беларуси. -> Другие авиакомпании.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость







СообщениеДобавлено: 15 Апр 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бюджетная авиакомпания Ryanair ежегодно получает от финских городов Тампере и Лаппеэнранта сотни тысяч евро за рекламу. Города объясняют это тем, что рекламное сотрудничество обеспечивает их туристами и доходами.

Например, тампереское предприятие Tredea в этом году затратит на рекламу через авиакомпании 280 000 евро. Львиная доля этих денег пойдет компании Ryanair, пишет газета Helsingin Sanomat. Глава Tredea Ари Туулентие утверждает, что речь не идет о скрытой поддержке. "Невозможно, чтобы регион поддерживал авиакомпании, выплачивая им субсидии. Это незаконно", - сказал Туулентие.

Город Лаппеэнранта недавно решил, что в течение этого и четырех следующих лет на развитие авиасообщения будет затрачено около 1,8 млн. В основном деньги предназначены ирландской авиакомпании Ryanair и латвийской AirBaltic. В городской администрации подсчитали, что международные авиатуристы оставили в прошлом году в регионе свыше 4 млн. евро.

Пресс-секретарь Ryanair Стивен Макнамара сказал, что предприятие не комментирует содержание договоров и даже не подтверждает их существование.
Вернуться к началу
Гость







СообщениеДобавлено: 22 Авг 2011 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экипаж самолета авиакомпании Ryanair, совершавшего рейс по маршруту Брюссель - Рига, предложил пассажирам помолиться перед аварийной посадкой в латвийском аэропорту, сообщает издание Apollo.lv.
времени в понедельник, 22 августа. Первоначально рейс был
Самолет должен был приземлиться в Риге в 09:20 по местному задержан еще в Брюсселе, когда самолет не смог вылететь из-за неполадок с двигателем. Пассажиров пересадили на другой самолет, но и он не завершил рейс в установленное время, так как вынужден был совершить аварийную посадку.

По данным Apollo, у лайнера возникли неполадки с шасси, из-за чего рассматривалась возможность посадки на воду. На протяжении часа двадцати минут пилоты кружили над Ригой и затем сумели зайти на посадку в аэропорт. Перед этим пассажиров проинструктировали о действиях при аварийной посадке, а пилот попросил их помолиться.

В пресс-службе аэропорта в Риге подтвердили, что самолет Ryanair, следовавший из Брюсселя, совершил аварийную посадку и отметили, что ее причиной была техническая неполадка. О пострадавших в результате инцидента не сообщается.
Вернуться к началу
tamlin
Авиатор I кл.
Авиатор I кл.


Зарегистрирован: 08.01.2007
Сообщения: 945
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2011 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
у лайнера возникли неполадки с шасси, из-за чего рассматривалась возможность посадки на воду.

Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость







СообщениеДобавлено: 05 Авг 2012 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жители соседней Беларуси Литву посещают не только, чтобы отдохнуть здесь или даже приобрести недвижимость. Все чаще соседей можно встретить в Вильнюсском аэропорту либо в самолетах авиакомпаний дешевых полетов, которые совершают рейсы на побережья Испании и Италии.

По словам читателя DELFI Дайнюса, в таких самолетах все чаще места занимают граждане Беларуси.

"Помню, были времена, когда с самолетом Ryanair мог за 90 литов (18 латов) до Барселоны долететь, а сейчас приходится платить около 300 литов (61 лат) за билет, и то нужно хорошенько поискать. Думаю, что туристы из Беларуси, которые покупают билеты и за несколько сотен евро, могли обусловить роста цен на билеты компаний дешевых полетов", - рассуждал собеседник.

Он также предположил, что активно путешествующие через Литву белорусы вынудили Ryanair переносить свои полеты из Каунаса в Вильнюс.

Однако другие собеседники DELFI подтвердить эти версии не смогли. Ни Вильнюсский аэропорт, ни Департамент по туризму данные о прибывающих в Литву белорусах и конечных целях их маршрутов не собирают. Нет таких данных и у авиакомпании Ryanair.

Директор турагентства BPC Travel Гвидас Аукштонис сказал, что наплыва белорусов не ощущается, однако клиенты из соседней страны встречаются.

"Большинство клиентов из Беларуси обращаются в филиалы, расположенные в Akropolis. Они туда приезжают за покупками, заходят и интересуются ценами и путешествуют. Но пока из число не такое уж большое", - утверждает собеседник.
Глава предприятия отмечает, что белорусы часто выбирают европейские курорты, а не полюбившуюся литовцам Турцию и Египет.

По словам, Г.Аукштониса, единственное отличие между отдыхающими из Литвы и Беларуси — последние не пытаются торговаться.

"Если им хорошо представить путешествие, показать пакет, обслуживание нравится, они и покупают", - рассказал директор агентства.

Белорусам нравится комфорт и качество, цена — не так важна

Директор туристического агентства Top Travel Арунас Навицкас утверждает, что с клиенты из Беларуси встречаются довольно часто.

"Поскольку мы по большей части являемся интернет-агентством, нас легче найти на расстоянии. Приходится отвечать на звонки и запросы по всем вопросам: от деталей прибытия и до оформления виз", - рассказал он.

По мнению А.Навицкаса, белорусы планируют отпуск из через Литву из-за большего предложения и качества, но и из-за положения в своей стране.

"Люди отчасти боятся показывать свои доходы. Им намного проще те деньги не декларировать, а потратить в Литве. Они везут сюда наличные деньги и рассчитываются часто наличными", - говорит А.Навицкас.

В то же время он отмечает, что соседи склонны платить больше и меньше торговаться.
"Белорусы в среднем покупают более дорогие туры, чем литовцы. Так показывает наш опыт. И скидку они не так часто просят, что делает каждый литовец", - сказал А.Навицкас.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Авиационный Форум Беларуси. -> Другие авиакомпании. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Booking.com
Belarus, 2006-2016