Первый авиационный портал Беларуси.
  FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы РегистрацияРегистрация ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 
  Главная портала | Авиа фото | Чат | Репортажи | Наши майки | Контакты | Страница памяти
UM air Киев-Минск
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Авиационный Форум Беларуси. -> Отзывы.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость







СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton писал(а):
BaNNO писал(а):
Anton писал(а):
BaNNO писал(а):
ообед (горячий) Белавиа, Хургада-Минск октябрь 2010 всё вполне съедобно.


согласен, и копченостей "не бедно" положили. И мясо на второй картинке вполне приличное.
Я сталкивался только с первым вариантом. Булочка всегда была черствая, и с кучей копченостей/сыра не понятно что делать. Меня всегда этот сет честно удивлял - вроде и еды много, и пользы никакой. Свежий сэндвич с копченностью, огурчиком или помидором, листиком салата и намазкой обошелся бы, подозреваю, дешевле, но толку от него было бы больше и место бы он занял меньше. Обед горячий мне встречался дважды. Был честно не вкусным и не совсем свежим; рис с мясом и соленый огурец были традиционно разогреты вместе
А касалетки так и разогревают, если вы не знаете технологии. На борт они поступат в замороженном виде. Другое дело недоработки цбп, который положил огурцы в касалетку
Я ровно это и имел ввиду.

Абстрагируясь от вкуса и цвета - рационы питания для Белавиа - одна сполошная недоработка + убогое исполнение/разнородная свежесть продуктов. Чем то напоминает сам аэропорт Минск-2, который, если верить выложенному здесь documentary, спроектировала единственная проектная группа, которая не попала в турне по best practices в строительстве аэропортов.[/quote]

Нудный тролль.
Вернуться к началу
Anton
Гость






СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Anton писал(а):
BaNNO писал(а):
Anton писал(а):
BaNNO писал(а):
ообед (горячий) Белавиа, Хургада-Минск октябрь 2010 всё вполне съедобно.


согласен, и копченостей "не бедно" положили. И мясо на второй картинке вполне приличное.
Я сталкивался только с первым вариантом. Булочка всегда была черствая, и с кучей копченостей/сыра не понятно что делать. Меня всегда этот сет честно удивлял - вроде и еды много, и пользы никакой. Свежий сэндвич с копченностью, огурчиком или помидором, листиком салата и намазкой обошелся бы, подозреваю, дешевле, но толку от него было бы больше и место бы он занял меньше. Обед горячий мне встречался дважды. Был честно не вкусным и не совсем свежим; рис с мясом и соленый огурец были традиционно разогреты вместе
А касалетки так и разогревают, если вы не знаете технологии. На борт они поступат в замороженном виде. Другое дело недоработки цбп, который положил огурцы в касалетку
Я ровно это и имел ввиду.

Абстрагируясь от вкуса и цвета - рационы питания для Белавиа - одна сполошная недоработка + убогое исполнение/разнородная свежесть продуктов. Чем то напоминает сам аэропорт Минск-2, который, если верить выложенному здесь documentary, спроектировала единственная проектная группа, которая не попала в турне по best practices в строительстве аэропортов.


Нудный тролль.[/quote]А по существу? Вам есть что сказать хорошее про питание, предоставляемое Белавиа? Или опровергнуть сказанное? Вы, кстати, не из менеджмента Белавиа, к слову? Там, похоже, ровно такое же отношение к любой - самой конструктивной критике в свой адрес.
Вернуться к началу
Петрович
Гость






СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, то что вы пишете - это не конструктивная критика. Это ваше ИМХО. Причем, соглашусь, очень нудное и напрягающее. Пожалуйста, не засоряйте форум.

P.S. К менеджменту белавии не имею никакого отношения.
Вернуться к началу
Anton
Гость






СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович писал(а):
Антон, то что вы пишете - это не конструктивная критика. Это ваше ИМХО. Причем, соглашусь, очень нудное и напрягающее. Пожалуйста, не засоряйте форум.

P.S. К менеджменту белавии не имею никакого отношения.
Неконструктивная критика (хотя и в целом очень хороший совет) - это написать, что тех, кто снабжает Белавиа питанием (и тех, кто в Белавиа заказывает/принимает такое питание) надо гнать из бизнеса поганой метлой.

Конструктивная критика - это написать, что солидная порция копченой колбасы и сыра с ОЧЕНЬ маленькой черствой и холодной булочкой и увядшим листком салата - это не то, что можно назвать разумным рационом. Это дорого стоит, занимает много места и этим почти невозможно пользоваться. Примерно тоже самое касается рисовой каши, несвежих стручков и курицы, которые складываются и подогреваются вместе с соленым огурцом.
Вернуться к началу
Ange
Pilot
Pilot


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 1441
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну, на фото касалетка обычная - горячее питание.
А в каком году это было? И что Вы делали в кабине экипажа? Как бывшего бортмеханика по знакомству пригласили, что-ли?

Это было в 2010 году.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ange
Pilot
Pilot


Зарегистрирован: 19.01.2011
Сообщения: 1441
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2011 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петрович писал(а):
Антон, то что вы пишете - это не конструктивная критика. Это ваше ИМХО. Причем, соглашусь, очень нудное и напрягающее. Пожалуйста, не засоряйте форум.

P.S. К менеджменту белавии не имею никакого отношения.

Петрович- не знаю к какому вы в Белавиа относитесь, или не имеете вообще никакого отношения, но пересев с одной авиакомпании на Белавиа, сразу чувствуешь страшную убогость во всем. Видна реакция пассажиров,которые возможно впервые на Белавиа. ( и это касается и черствых булочек.) Стыдно за Державу(с)
Хотя почему это все не на ветке Белавиа?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wowan
Авиатор I кл.
Авиатор I кл.


Зарегистрирован: 05.12.2007
Сообщения: 823
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2011 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи модераторы, а не пора ли отделить кейтеринг-флейм от давно затихшей ветки про UM Air? Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktor
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: 19.01.2012
Сообщения: 1


СообщениеДобавлено: 19 Янв 2012 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wowan писал(а):
Товарищи модераторы, а не пора ли отделить кейтеринг-флейм от давно затихшей ветки про UM Air? Smile


Очень насторожило ваше отношение к UM Air! Недавно летал в Амман и выбрал именно эту АК. Ожидал худшего, но ничего плохого сказать не могу… Относительно задержек, никаких сбоев не было, вылетели вовремя. Персонал такой как везде, ничего негативного для себя не отметил! Самолет не новый, что на украинском рынке считается нормой. В еде я не гурман, но количество и качество ее было на уровне Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Авиационный Форум Беларуси. -> Отзывы. Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Booking.com
Belarus, 2006-2016